Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:16 

"Life to short to cry, long enough to try".
ну что ж, здесь все-таки не особо отличается от там. конечно заниматься полезными вещами здесь получается лучше, но это скорее умножение, а не добавление положительной константы.
тут, когда мне паршиво, я все так же смотрю фильмецы и запиваю все это виски, хоть и немного в другой манере.

все это другая сторона того же самого одиночества. которое, между прочим, как и все прочие мои беды, также происходит от лени.

23:45 

"Life to short to cry, long enough to try".
еще я заселилась в общагу.
я теперь живу в одной комнате с какой-то достаточно милой девушкой с 4 курса. А еще в блоке обитают два мальчика, которых я еще не видела, и шикарный белый кот. Надеюсь, все эти персонажи окажутся хорошими соседями)

вообщем, я очень рада, что это наконец случилось. у меня нет такого зуда уехать куда-нибудь, как на первом курсе, скорее даже наоборот. но мне будет очень полезно внести разнообразие в свой образ жизни, а то скоро я прирасту к креслу перед монитором... что весьма дискомфортно и, к тому же, никак не вписывается в мой планы на жизнь ))

23:33 

учебность

"Life to short to cry, long enough to try".
В конце декабря намечается полно масштабный ад. Два простых зачета, два несложных досрока, теорзачет по курсу, на который я не ходила, и к/р по терверу, на теорию по которому я тоже не ходила и поэтому не понимаю часть слов в задачах. после того, как я переживу все это, мне останется всего два экзамена, которые можно будет со спокойной совестью ботать.

Больше всего меня беспокоит теорзачет по вычам, потому что его обязательно сдать до НГ, в отличие от всяких там досроков.
И на фан будет слишком много времени.

22:10 

"Life to short to cry, long enough to try".
На тему моего хамства.
"Ты можешь говорить что-то вполне корректное, но у тебя при этом будет такое лицо и такие глаза..." (с) Мама

Неужели это действительно так? никогда не задумвалась о том, какое у меня лицо в таких ситуациях....

02:18 

на больную тему

"Life to short to cry, long enough to try".
[02:12:18] me блин, современные рекламщики гениальны!
благодаря их деятльности я очень хочу купить смартфон. именно такой, какой они рекламируют...
как жаль, что его на самом деле не существует(
[02:12:34] xxx :D:D:D:D:D:
[02:16:56] me это абсолютно ужасно. когда ты понимаешь, что samsung galaxy s - кусок пластика на старом андроиде, у htc wildfire отвратительный эран, а htc desire hd не проживет и дня без подзарядки при активном использовании. я молчу про iphone, который стоит как самолет, теряет сигнал без этого мерзкого куска резины и не поддерживает большую часть медиаформатов...
у меня есть сильное ощущение, что меня где-то обманули((

00:37 

"Life to short to cry, long enough to try".
возможно в зрелом возрасте мне стоит стать писательницей. писать второсортное фентези и детские книжки.

15:19 

"Life to short to cry, long enough to try".
мне необходим режим сна. иначе я загнусь.

01:16 

почти все из этого очень хорошо

"Life to short to cry, long enough to try".
16.11.2010 в 19:16
Пишет Юля в юбке:

если кто ещё не видел
очень люблю смотреть такие фотографии
мне от них немножко грустно и мучительно но всё равно люблю
в молодости все такие пуси и лапочки...

15.11.2010 в 06:52
Пишет Итицкая сила!:

Подборка редких фото знаменитостей
Очень много фоток (трафик!). Есть Турман в ластах с Барышниковым, Лори с мороженками, Джексон в образе Чаплина, Шварцнеггер с куклой, Шер на роликах, Бернард Шоу с доской для серфинга, Достоевский без бороды, Памела Андерсон до операция, Клаудиа Шиффер в подростковом возрасте и еще много всякого. Я, например, не знала, что Сталоне и Уорхол, Дали и Элис Купер встречались друг с другом очно.

Сталлоне С Энди Урхолом


Маколей Калкин и Элайджа Вуд


читать дальше

URL записи

URL записи

01:06 

неожиданность

"Life to short to cry, long enough to try".
когда я смотрела Схватку, мне очень понравился один персонаж на втором плане. я решила что это какой-то неизвестный мне актер, который столь мило выглядит только в этом фильме. и каково же было мое удивление, когда я узнала что он играл Джимми в Дорз!..

00:53 

"Life to short to cry, long enough to try".
Посмотрела фотографии одной не очень близкой знакомой. И поняла что я что-то в этой жизни почти потеряла.
Надо почитать Керуака и по-другому спланировать летний отдых. Съездить в Европу я еще успею, в более комфортных условиях и с меньшим напрягом. А вот сил на горы потом будет меньше.

20:07 

"Life to short to cry, long enough to try".

23:10 

Tumbrl.

"Life to short to cry, long enough to try".
завела tumbrl. англоязычный.

mintpepper.tumblr.com/

01:50 

у Оли бессоница

"Life to short to cry, long enough to try".
Мысль первая. О копирастах.

Качать фильмы с торрентов нзаконно. В какой-то момент халява может кончится, и за весь контент придется платить. Собственно, эта мысль о том, как бы я предпочла это делать.

Трекеры и пир-ту-пир хороши не только тем что там все бесплатно. У этой системы есть и масса других преимуществ перед покупкой лецензионных дисков в магазинах.
Во-первых, мгновенная доступность через интернет. Я захотела приобрести это фильм сейчас и посмотреть этим же вечером - я могу это сделать тут же вне засисимости от времени суток и моего териториального местоположения.
Во-вторых, высокая скорость скачивания.
В-третьих, отсутствие ненужного барахла в виде болванок, которые несовместимы с небуками и требуют физического места для хранения. А так же царапаются и теряются.
В-червертых, возможность выбрать размер, качество и перевод. Хорошо организованная стандартизация всего этого. Оформление раздачи на нормальном трекере куда содержательнее аннотации на обратной стороне любого диска.
В-пятых, получение каких-то бонусов за помощь в поддержании ресурса (сидинг).

На основе этого я постаралась передставить платный аналог торрентов, сохраняющий эти достоинства. Это должно быть что-то, организованное на основе пир-ту-пир, где ты платишь за скачивание каждого фильма определенную сумму денег. При этом тебе предоставляется скидка, если ты качаешь фильм в низком качестве. Так же скидка полагается за активную раздачу - те же бонусы за рейтинг. Еще было бы круто, если бы кинокомпании предлагали абонименты на свою продукцию - льготы при условии оплаты определенного количества фильмов ( в штуках или в ГБ).
При этом цена фильмов не должна изначально быть запредельно высокой. Как верхняя граница - цена билета в кино.

Конечно, этого никогда не будет. Но такая концепция кажется мне удачной и справедливой.

Мысль вторая. О депрессии переходного возраста.

Молодежи свойственно депрессивно смотореть на мир. Я говорю не про подростковый возраст, а про своих сверстников. Я не раз встречалась с этим фактом в жизни и в литературе, да и сама в общем-то являюсь красочным примером.
Так вот, ко мне пришла крайне простая мысль о причинах этой депрессии. Возможно, она в сыром виде лежала в моей голове уже давно, но осознала ее я именно сейчас.

Для ребенка смерть нереальна. Для него и взрослая жизнь - что-то очень желанное, но очень далекое. Поскольку в детстве жизнь очень объемна и полна ощущениями, время до взросления кажется ребенку очень долгим.
Потом ребенок становится подростком. Взрослая жизнь становится ближе, а впечатлительность притупляется, и время незаметно начинает идти быстрее. Но желание повзрослеть, как одно из главных стремлений, остается. И по детской привычке этот момент зрелости кажется подростку достаточно далеким. Достаточно для того, чтобы расстояние до него было безопасным барьером, отделяющим его от смерти.

И вот подросток подрастает и становится молодым человеком, только достигшим совершеннолетия. Торопливый тинейджер на всей скорости влетает во взрослую жизнь. Останавливается и изумленно оглядывается назад - "Ой, да я же пересек черту, к которой так стремился". И тут его настигает депрессия. Почему? С чего бы ему вдруг огорчаться, казалось бы?..
Но ведь теперь он понимает, что время начало идти быстрее. Его уже потихоньку начинает засасывать в будничный водоворот, а впереди остается все меньше границ, за которыми можно укрыться. Кончилась школа, не за горами окончание института.... А дальше - огромное пустое пространство взрослой жизни. Где-то далеко вдалеке белеет пугающая черта старости, да где-то в промежутке блуждает призрачная полоска брака.
Человеку больше не за чем прятаться от смерти. Жизнь уже не "только начинает", она началась и уже идет полным ходом. Смерть стала реальной, потому что на пустыре незастроенной будущей жизни ее ничего не закрывает. Поэтому молодому человеку страшно. И грустно от того, что он потерял беззаботные иллюзии детства. Ему даже немного хочется вернуться назад, в то время, когда он еще не осознавал всего этого.

Наверное, через некоторое время это должно пройти. Человек привыкнет к мысли о конечности жизни, научится использовать ее себе во благо. К тому же потом его жизнь оформиться и на ней появятся новые линии и новые вершины, к которым надо стремится. Перспектива перестанет быть такой пугающе пустой.
Но сейчас его еще трясет от обиды и тоски. Сейчас ему еще больно и непривычно. Сейчас он стоит в начале жизни и смотрит на свою смерть.

01:52 

"Life to short to cry, long enough to try".
ну вот, опять все одно и тоже... долбаная киномания.
начала смотреть фильм в полночь, а он оказался неудачным. особенно на недосып и средненькое настроение лег просто ужасно. и вот теперь я пытаюсь это как-то заслушать, записать, запить, чтобы хоть как-то привести себя в чувства. а то так тошно, что просто хоть в гроб ложись и в пепел рассыпайся...

и все дело не в том, что "Голод" плохой фильм. он вполне ничего, там прекрасная Кэтрин Денев и потрясающий Дэвид Боуи.
просто я совершенно не думаю о том, что делаю.
если бы я в своих посупках руководстовалась чем-нибудь разумным, а не сиюминутными желаниями, то все было бы лучше. я бы почитала на ночь Lord Of The Rings, сидя в уютном кресле, легла бы спать до часу, выспалась и встала завтра в разумное время.

когда у меня есть представления о том, что надо, все проще. я понимаю, что мне следуют делать и пытаюсь соответствовать этим представлениям.
но когда речь идет о таких вещах, где о долженстовании речи быть не может, начинаются проблемы. тут я никак не могу попасть в нужное "хочу". вроде как все время руководствуюсь желаниями, результат получаю сугубо противоположный...
бороться с эти очень тяжело, особенно когда речь идет об отдыхе.

02:50 

Cold Mountain

"Life to short to cry, long enough to try".
я в очередной раз вместо того, чтобы выспаться, посмотрела хороший фильм...



Очень трогательный и драматичный фильм о войне севера и юга. С очень жестокими батальными сценами и потрясающими актерами. Состав здесь действительно звездный, но это отнюдь не основное достоинство фильма)

23:50 

кинопоиск

"Life to short to cry, long enough to try".
в рамках очередного приступа периода киномании, которые, как известно, периодически у меня случаются, я совершила вторую попытку зарегиться на кинопоиске. на этот раз успешно.
оказалось, что пытаться проставить оценки всем просмотренным фильмам очень интересно. конечно я наверное не справилась даже с половиной, но какой-то значительный кусок ужк есть.

mintpepper

01:54 

"Life to short to cry, long enough to try".
на зимних каникулах мы едем в Норвегию. еще и в две семьи, а не втроем.

21:52 

the social network

"Life to short to cry, long enough to try".


крайне рекомендую. меня весьма впечатлило.

20:04 

"Life to short to cry, long enough to try".
этой ночью мне впервые налили бесплатный коктейль в баре.

Halloween прошел неплохо, да)

01:39 

The Dancer

"Life to short to cry, long enough to try".


Это очень хороший фильм о танцах.
Вообще в этом жанре несложно снимать хорошо, специфика такая. Все эти бесконечные Степ апы и вещи вроде Держи ритм удаются благодаря динамике и магическому воздействия танца. Это уж не говоря о действительно гениальных фильмах, к примеру первых Грязных танцах.

"Дансер" выделяется на общем фоне благодаря индивидуальному подходу. Тут нет толпы неблагополучных американских подростков, в центре только один персонаж. Все внимание притягивает Индия, все что происходит, связано с ней.
Здесь много эмоций, много трагичных моментов, и все они выражены молчаливо, без пафоса. Сама идея немоты глубоко драматична, и это придает фильму глубину.
Но все это - лишь обрамление для центрального образа, лишь сцена... Потому что когда она танцует, все отходит в сторону. Ее танец не отличается особенной изысканностью, но покоряет с перых движений. Это чистая энергия.
И все же, главная заслуга создателей фильма в том, что и между танцев здесь есть на что смотреть. Образ героини неразделим. И когда она танцует, и в остальное время - она один и тот же человек. Вся ее роль - как один танец, хоть части его и в разных жанрах. Она потрясающе цельна, что делает ее танцы еще более эмоциональными.

Еще у нее потрясающие глаза. Вот.

@темы: кино

Down the rabbit-hole

главная